20 de setembro de 2024
Esportes

Vó Maria Mega Stands vence Horti Fruti WR Casarão por 2×0 na final da Liga Terrão 2023

Uma final com todos os requintes e grandes expectativas para saber quem levaria o Troféu de Campeão 2023 da Liga Terrão UEFA-MS neste Domingo (10), aconteceu no campo do Bairro Serra Azul em Campo Grande. Em horário mais cedo devido transmissão na TV Morena filiada da Rede Globo, a partida começou as 7h30. Aos quatro minutos, em bola rebatida na trave o centro avante Aguinaldo cabeceou abrindo o placar para o Vó Maria, sabendo-se das características dos dois times onde o time que abrisse o placar teria vantagem nos contra-ataques, o primeiro tempo terminou com o Vó Maria na vantagem.

No começo do segundo tempo João Luiz ampliou o placar fazendo o segundo gol aos dois minutos. Teve bola na trave jogo trucado, gol perdido das duas grandes equipes, os meias Andrinho, Gilson e o atacante Michel grandes nomes do Horti Fruti WR Casarão não conguiram reverter o placar até o apito final da partida.

As duas equipes chegaram na final ao comando do Técnico Paulo (Vó Maria) e Wesley Ceará do (Horti Frufuti WR Casarão), entre 254 equipes, sendo 216 do interior do Mato Grosso do Sul e 48 da capital. A Liga Terrão UEFA-MS 2023 ofereceu, 100 Mil Reais em Premiações, sendo 50Mil para o ganhador.