19 de setembro de 2024
Esportes

Operário Futebol Clube conquista o título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024

O Operário Futebol Clube conquistou o título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024 na tarde deste domingo (21), no Estádio Jacques da Luz em Campo Grande! Em uma partida intensa, o Galo venceu o Dourados Atlético Clube (DAC) por 3 a 1, sendo 13ª vez que o Operário se consagra campeão estadual.

O artilheiro do campeonato, Matheus Bidick abriu o placar com um gol após receber um passe de Pedrinho. O segundo gol veio aos 39 minutos do primeiro tempo com Pedrinho, e o terceiro foi marcado pelo meio-campo Matheus Freire, aos 36 minutos do segundo tempo. O único gol do DAC foi feito nos acréscimos por Nonato.

Houve uma confusão entre jogadores de ambos os times após o terceiro gol, resultando na paralisação da partida por alguns minutos e na expulsão de um jogador do DAC nos últimos momentos da partida. Com essa vitória, o Operário garante vaga na Série D do Campeonato Brasileiro e disputará a Copa Verde de 2025. O Dourados Atlético Clube também se classificou para a Copa do Brasil, junto ao Operário campeão estadual.

O técnico do Operário, Leocir Dall’Astra, relatou para imprensa a dedicação do título à comissão técnica, direção, jogadores e, principalmente, aos torcedores que estiveram sempre com time lotando a casa nos jogos.

Torcida presente na entrega das medalhas e da taça de Campeão Foto: Antonio Elias Moraes

Parabéns ao Operário Futebol Clube pela campanha vitoriosa, e o merecido Título!